PASTEURIZER - PASTORIZZATORE - G.B. PROJECT di Bravin G. TECNOLOGIE ALIMENTARI

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PASTEURIZER - PASTORIZZATORE

Equipements


PASTORIZZATORE
PER VINO - BIRRA  - SUCCO


Costruzione secondo leggi e normative vigenti specificatamente al settore alimentare.
Scambiatori di calore a piastre o tubolari. Alte prestazioni termodinamiche. Minime perdite di pressione. Prodotti con viscosità tra loro molto differenti trovano una vasta gamma - «dedicata» - di elementi di scambio termico. Materiali impiegati: AISI 316 Hastelloy. Guarnizioni del tipo ad incastro inserite in sedi scanalate per permettere una rapida ed efficace sostituzione sul posto abbattendo le pause di fermo macchina. Materiali impiegati: NBR, Butyl,EPDM, Silicone,Viton (FPM) per temperature fino a 180°C.
Controllo, regolazione e registrazione automatica del processo termodinamico, del prodotto e del fluido riscaldante.
Pompe di alimentazione in esecuzione sanitaria, dimensionate specificatamente a seconda del prodotto trattato.
Accessori di comando e controllo di primaria marca garantiti dalla nostra pluriennale esperienza.

PORTATE LT / H 500 / 2500
FLUIDO RISCALDANTE: ACQUA SURRISCALDATA, VAPORE
FLUIDO REFRIGERANTE: SOLUZIONE GLICOLATA
POSSIBILITA’ DI AVERE RECUPERO TERMICO ( max 80%)
POSSIBILITA’ DI AVERE BUFFER TANK DI ALIMENTAZIONE
GRADO DI PRECISIONE TERMICA + / - 1,5°C

 


PASTOURIZER
FOR WINE-BEER-JUICE


Construction in accordance with applicable laws and regulations specific to the food industry.
Plate or tubular heat exchangers. High thermodynamic performance. Minimum pressure drop. Products with very different viscosities find a wide "dedicated" range of heat exchange elements. Materials used: AISI 316 Hastelloy. Interlocking gaskets inserted in grooved seatings, to allow the rapid and efficient replacement on site by breaking down the pauses of machine stop. Materials used: NBR, Butyl, EPDM, Silicone, Viton (FPM) for temperatures up to 180 ° C.
Control, adjustment and automatic recording of the temperatures of product and heating fluid.
Pump suitable for food products, specifically dimensioned according to the treated product.
Comands and controls made with leading brands accessories.

CAPACITY l / h 500/2500
HEATING FLUID: SUPERHEATED WATER, STEAM
REFRIGERANT FLUID: GLYCOL SOLUTION
OPTION - THERMAL RECOVERY STAGE ( UP TO 80%)
OPTION - BUFFER TANK
THERMAL PRECISION + / - 1.5 °C

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