CONTINUOS TARTARIC STABILIZATION / IMPIANTO DI STABILIZZAZIONE TARTARICA - G.B. PROJECT di Bravin G. TECNOLOGIE ALIMENTARI

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CONTINUOS TARTARIC STABILIZATION / IMPIANTO DI STABILIZZAZIONE TARTARICA

Equipements > SISTEMI UTILITY

IMPIANTO DI STABILIZZAZIONE TARTARICA IN CONTINUO

L’impianto di stabilizzazione mediante l’uso del freddo consente di ottenere una lavorazione in continuo con un efficace stabilizzazione sia tartarica che dei componenti coloranti dei vini indipendentemente dallo stato fisico/chimico o dalla concentrazione di bitartrato di potassio nel vino presente da trattare.
Impianti da 1.000 a 10.000 lt /h di prodotto lavorato.
Rispetto al metodo tradizionale e ad altre tecnologie offre alcuni importanti vantaggi:
Minor costo di gestione derivante dal ridotto quantitativo di frigorie necessarie in raffreddamento, dato l’elevato recupero energetico;
Continuità del ciclo 24 ore su 24 senza la presenza dell’operatore;
Garanzia totale trattenimento dei microcristalli che superano la barriera del separatore.
Trattamento di stabilizzazione di vini bianchi, rosè e rossi senza alcuno stress termico.
Rispetto di tutte le caratteristiche strutturali ed organolettiche del vino di partenza; vengono rimossi soltanto i tartrati nella misura definita dal cliente.

CONTINUOS TARTARIC STABILIZATION


The stabilizing system by the use of the cold allows to obtain a continuous processing with an effective stabilization of both tartaric that of the coloring components of the wines regardless of the state physical / chemical treatment or by the concentration of potassium bi-tartrate present in the wine to be treated.
Plants from 1,000 to 10,000 l / h of processed product.
Compared with the traditional method and other technologies offers some important advantages: lower operating costs resulting from the reduced amount of cooling necessary for cooling, given the high energy recovery;
Continuity of the cycle 24 hours 24 without the presence of the operator;
Warranty total detention of microcrystals that exceed the barrier of the separator.
Stabilization treatment of white wines, rosé and red without any thermal stress.Compliance with all the structural characteristics and organoleptic characteristics of the wine of departure; removes only the tartrates to the extent defined by the customer.

 
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